Прекрасная Мексика - это не только чистое синее море и экзотическая культура; вкусная и уникальная мексиканская кухня пользуется популярностью во всем мире. И есть гораздо больше, чтобы открыть для себя, чем буррито, гуакамоле и сальса. Это только первый курс.
Доставка Мексиканской еды и напитков
Путешествуя по Мексике или даже по ее небольшой части, вы заметите, насколько важна и уникальна домашняя кухня. Все полностью натуральное и ароматное, богатое по цвету и вкусу, вместе со специями, имеющими праведный вкус.
Мексиканская кухня не сильно изменилась в истории. Считается, что мексиканская кухня произошла от того, что индейцы майя готовили еще 2000 лет назад. Они умело жили за счет земли, питаясь бобами, кукурузой, перцем, фруктами и шоколадом, а также курицей, индейкой, уткой и, позже, свининой. Заказать на дом мексиканскую еду в Киеве можно на сайте ресторана Rojo Ojo: https://dostavka.rojoojo.com.ua/
Региональная мексиканская кухня
Мексиканский стиль еды очень простой, скромный и богатый на вкус, потому что в нем используется широкий спектр ингредиентов со всей страны.
Мексику можно классифицировать по регионам по их местным продуктам питания
- Северный регион известен мясом и сырами;
- На северо-тихоокеанском побережье растет больше фруктов и овощей;
- В регионе Бахио больше риса, свинины и колбас;
- На южно-тихоокеанском побережье выращивают большое количество перца чили, курицы и сыра;
- Южный регион известен кукурузой и специями;
- В регионе Персидского залива есть кукуруза и ваниль.
Популярные мексиканские блюда
Аутентичные мексиканские блюда обычно готовятся из многих ингредиентов.
Пикантная мексиканская еда
Пико де галло - это пикантная смесь нарезанных помидоров, лука, кинзы, перца и других личных предпочтений, которые являются любимым блюдом вечеринки с мучной тортильей или пан дульсе, еще одним мексиканским хлебом.
Ассортимент мяса не редкость, и многие блюда можно приготовить из любого сорта.
Энчиладас - это рулеты из тортильи в обертке, наполненные говядиной, курицей, морепродуктами, картофелем, фасолью или другими комбинациями, с соусом из перца чили, посыпанным сверху.