U-News » Здоров'я » «Кашу красоты», помогающую преобразить внешность, назвали медики
Всі новини

«Кашу красоты», помогающую преобразить внешность, назвали медики

Перловая крупа – это ячмень, очищенный от волокнистой шелухи и «отполированный», она проходит процесс шлифовки шесть раз.

Перловка чрезвычайно полезна, довольно бюджетна и может помочь улучшишь фигуру. Об этом пишет портал zdorovieinfo.ru.

Если вы покупаете коллаген и пищевые волокна в виде добавок, попробуйте изменить свой подход и обратить внимание на перловку. Всех необходимых человеку элементов более чем достаточно в перловой крупе, а вместе с ними масса других полезных веществ. Перловку заслуженно называют «кашей красоты» – регулярно включая ее в свой рацион, можно заметно преобразить свою внешность.

Благодаря высокому содержанию витаминов (в частности, витамина B) в перловой крупе кожа становится более ровной и приобретет здоровый вид.

Высокое количество клетчатки и сложных углеводов помогают бороться с тягой к сладкому и избавляют от чувства голода.

Перловка помогает выводить из организма лишнюю жидкость, стало быть, с ее помощью можно бороться за снижение веса и улучшение состояния кожи.

Также перловая крупа помогает делать крепче соединительные ткани, мышцы подтягиваются, становятся менее заметны проявления целлюлита, лицо прекращает «растекаться», а морщины становятся менее выраженными.

Есть перловку следует в первой половине дня. Из крупы можно готовить обычную кашу, котлеты, а также разнообразные гарниры, в частности, заменить ею рис в плове.

И главное – не забывать о регулярности: включая в свой рацион эту кашу лишь время от времени, вам не удастся сбросить вес и преобразить внешность. Для получения необходимого эффекта перловую крупу необходимо употреблять как минимум 2-3 раза в неделю.

Готовить перловку правильно нужно так: перед приготовлением ее следует замочить на ночь, чтобы крупа разбухла и быстрее сварилась. Разбухшую крупу варить в кипяченой воде 45-60 минут, на 1 часть крупы – 3 части воды.

Читай U-News в Google News

Читають Коментують
Стало відомо, які продукти різко підвищують рівень цукру в крові
36 082
Олена Кравець розповіла про тривалу боротьбу з важкою хворобою
14 975
Мільйонер-жартівник склав заповіт, від якого плакало ціле місто
13 680
Робітники випадково відремонтували кухню не в тому будинку: як відреагувала господиня
13 093
Чому навіть хороші й надійні чоловіки зраджують: психолог назвав 8 причин
12 372
Три подруги побилися на весіллі за букет нареченої: відео курйозного моменту
11 809
Російська тенісистка люто відгамселила себе ракеткою по голові
10 902
Високий холестерин: ознаки в ногах вкажуть на небезпечний стан
10 534
"Навіть нічого не пила": телеведуча Барбір насмішила конфузом зі штанями
9 854
Лікар назвав три продукти, які отруюють кишківник
8 728
Які продукти не можна мити перед приготуванням та вживанням у їжу: шкідливо і навіть небезпечно
8 391
5 продуктів, багатих магнієм, для зниження тиску природним шляхом
8 364
Знайдено простий спосіб запобігти розвитку високого артеріального тиску
7 998
Борис Джонсон: Україні потрібно надати масштабний пакет допомоги на суму $500 мільярдів або навіть $1 трильйон
0
Колишня наречена Кличка розповіла, чому їхня донька не хоче ходити до школи в Європі
0
Таня Пренткович топлес та на підборах влаштувала відверту зйомку
0
Леді Гага відверто розповіла, як ставиться до чуток про те, що вона чоловік
0
Оксана Білозір розсекретила свої щомісячні доходи
0
Даша Астаф’єва наробила ніжних фото у гортензіях та розповіла, про що мовчить жінка
0
Що має зробити кожна родина перед похолоданням: енергетики опублікували інструкцію
0
Новий цікавий спосіб навчитися насолоджуватися життям від жителів Данії
0
Як відбілити емальовані каструлі за допомогою перекису водню
0
Як спробувати вирішити проблему, не жертвуючи нічним сном
0
Чотири помилки по відношенню до здоров’я припускається переважна кількість людей
0
Вісім способів відрізнити деменцію від природних вікових проблем
0
Лікарі попередили про шкідливі властивості популярних каш
0
XML error in File: https://panno4ka.net/rss.xml

XML error: at line 0